Состоялась выставка "NO-DIG MOSCOW 2010" г. Москва

С 1 по 4 июня 2010 года компания «АЛЬБРЕХТА» приняла участие Международной выставке и конференции по бестраншейным технологиям «No-Dig Москва 2010», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

На нашем стенде традиционно была представлена новая машина ГНБ завода Gudeng Construction, на этот раз эта была машина ГНБ GD380B-L c мощными параметрами, привлекательным дизайном и качественной сборкой на крупнейшем заводе в Китае. Так же традиционно был представлен весь ряд всего необходимого оборудования и аксессуаров для производства работ ГНБ, по поставкам которых наша компания занимает лидирующее место как на Российском рынке ГНБ так и в странах Евросоюза. Заслуга в столь высоком рейтинге компании это собственное производство бурового инструмента для машин ГНБ всех мировых производителей, долгосрочные и взаимовыгодные отношения с крупнейшим заводом по производству техники ГНБ в Китае заводомGudeng Construction, а так же поставки буровых штанг и локационных систем напрямую с заводов производителей.

Можно сказать, что результат выставки в этом году превзошел все наши ожидания, учитывая сложную ситуацию на Российском рынке ГНБ, нам удалось заключить контракты на поставки оборудования и техники как с постоянными, так и с новыми клиентами, которые принимая во внимание ситуацию на рынке ГНБ по достоинству оценили выгодные предложения нашей компании по поставкам бурового оборудования.