Усовершенствованная буровая установка zt20cdf

Установка ГНБ 20 тоннХотим сообщить об усовершенствовании буровой установки zt20cdf.

В данной установке была изменена и усовершенствована гидравлическая система, начиная от основных агрегатов, заканчивая более прочными и износостойкими комплектующими, таких как клапанов, гидравлических шланг и более стойкими уплотнительными и прокладочными материалами.

Насос установки гнб

Основное изменение в конструкции были внесены замены основного насоса высокого давления.

Насос Eaton бы заманен на оксиально поршневой Danfoss, что увеличило основные параметры крутящего момента.


Гидромотор вращения

Был изменен основной гидромотор вращения, также на Danfoss.

Это изменение увеличило скорость и силу вращения, что позволяет для машины такого класса выполнять более сложные работы.

Бентонитовый насос

В этой же машине был изменен основной насос подачи бурового раствора. Он был увеличен на 100литров, что также позволит этой машине работать с более сложным проектами. Потому как, эта установка может выполнять более сложную работу.

Анкерная плита установки гнб



Для большей устойчивости была изменена анкерная плита ее площадь была увеличена по отношению с предыдущей моделью, что позволяет этой установка быть более устойчивой при выполнении проектов.

рабочее место установки гнб


Для комфорта и удобства оператора машины была изменена кабина. Изменения кабины заключались в более комфортном расположении рычагов управления.

Кабина устновки гнб


Также был увеличен обзор кабины.

В заключении все вышеперечисленные изменения позволят этой установке быть эффективной при выполнении прокладки коммуникаций большего диаметра и большей длины.

Машина с изменениями прошла испытания на нескольких сложных проектах, и доказала на практике свое превосходство от старых моделей.



На данный момент компания Drillto вышла на уровень качества таких производителей как Vermeer, Ditch Witch, Tracto-Technik, что подтверждает закупки этих машин во многие развивающиеся страны.