Установка гнб 21/32CDF - Полностью адаптируется под Вас

В Этом году завод по производству гнб установок DRILLTO выпустил несколько новых моделей гнб установок.

Новый тип установок отличается рядом преимуществ над своими собратьями в этом классе.

Инженеры завода Drillto взяли лучшее от наиболее успешных установок гнб мировых произодителей, воплотив это в такой установке как Drillto 21/32CDF

Первое на что обратили внимание инженеры завода это габариты установки, как и установка 20cdf машина 21/32CDF контейнерного типа. Это позволяет не дорого перевозить установки из Китая, что существенно сокращает стоимость машины в России.






Двухточечная подвеска позволяет увеличить диапазон углов забуривания за счет возможности увеличить угол подъема мачты относительно шасси. Даже при углах забуривания 40% - шасси не нужно поднимать над поверхностью земли, что увеличивает устойчивость и стабильность работы.

Кабина машины оснащена поворотным механизмом на 15 градусов, это дает улучшенный угол обзора бурового лафета с возможностью обзора работы редуктора вращения штанг, по всей длине бурового лафета.

Кабина оборудована подогревом для комфортной работы даже в отрицательные температуры. 

Для работы в жаркий период установлен кондиционер.

К достоинству управления можно добавить - возможность управления бентонитовым насосом прямо из кабины. На предшественниках для изменения объема подачи бентонита,  было необходимо покинуть кабину либо прибегать к помощи 2 помощника. Теперь при возникновении необходимости изменить подачу раствора, поднять давление в буровой колонне, или снизить давление в целях экономии раствора, достаточно повернуть потенциометр не выходя с кабины. 

Корпус установки оборудован качественной шумоизоляцией, за счет нее существенно снижена шумность работы машины. Что является неоспоримым преимуществом преимуществом при работе в условиях жилых районов.



Установка гнб Drillto 21/32CDF уже не первая модель завода DRILLTO, в которой реализована реечная система привода каретки, что позволяет увеличить запас прочности. А каретка оборудована механизмом увеличения тягового усилия. Это позволяет в сложных ситуациях сдвинуть колону штанг с буровым инструментом,  закончить буровые работы в аварийных условиях.


На передней части бурового лафета расположены тиски скручивания и раскручивания штанг, за счет которых достигается минимальный износ резьбы на буровом замке штанги при производстве буровых работ. Тиски оборудованы автоматической системой смазки буровых штанг.


Хотелось бы также отметить, что основные элементы гидравлической системы составляют изделия Danfoss (насосы, моторы) Это обеспечивает не только  надёжность, экономичность и стабильность работы гидросистемы, но и позволяет достичь высоких оборотов вращения шпинделя - 230 об/мин.. 

Машина Drillto 21/32CDF  уже не первая буровая, которая оборудована мойкой высокого давления. Моющий пистолет облегчает в разы процесс мойки инструмента в процессе и после бурения.

В качестве вывода по установке Drillto 21/32CDF можно с уверенностью сказать, что данная машина включила в себя лучшее от гнб установок разных производителей. При создании 21/32CDF инженеры завода учли все потребности возникающие при бурении, максимально облегчив труд бригады гнб. Не мало внимания также уделили качеству агрегатов.