Строительную ярмарку в Москве украсили цитаты Путина

Москва, Май 29 (Новый Регион, Арина Морокова) – В рамках национального промышленного форума в международном выставочном центре «Крокус Экспо» открылась выставка «СитиПайп». Мероприятие охватывает широкий круг вопросов, связанных с комплексом городского хозяйства в части строительства, эксплуатации и ремонта трубопроводных систем коммунальной инфраструктуры.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», на общем фоне строительной и коммунальной техники выделяется павильон транснациональной компании «АЛЬБРЕХТА». Его украшают российский и китайский флаги, а так же, цитата российского президента: "Сегодня всё больше российских и китайских предпринимателей начинают видеть перспективы технологической и производственной кооперации во взаимных инвестициях и совместных инновационных проектах" В.В. Путин.

Генеральный директор компании "АЛЬБРЕХТА" Валерий Стариченко говорит, что в этом нет никакой политической подоплёки. Просто во время визита российского президента в Китай Валерий Стариченко заключил там контракт, и его поразило, что Владимир Путин думает так же, как и он.

Привлекают внимание посетителей не только флаги, но и ассортимент представляемого товара компанией ООО "АЛЬБРЕХТА". В первую очередь это инструмент производства Европа! Расширители ГНБ KODIAK и COMPACT серии для работы в грунтах до 3 категории. Буровые пилоты (головы) в том числе и TRIHAWK - для успешного пилотирования даже в твердых грунтах. А также другой инструмент поставляемый из Европы.

Компания «АЛЬБРЕХТА» продаёт в России качественные китайские машины горизонтально-направленного бурения.

© 2007, «Новый Регион – Москва»