Участие в международной выставка водных технологий EcwaExpo (ЭкваЭкспо) 2022

С 13 по 15 сентября 2022года прошла международная выставка водных технологий EcwaExpo (ЭкваЭкспо) 2022. Выставка проходила в Москве в "Крокус Экспо". На выставке были представлены ведущие производители оборудования сфер водоочистки, водоподготовки, водоснабжения и утилизации отходов. Один из главных вопросов выставки - Импортозамещение продукции производимой в недружественных странах. 

Компания ООО АЛЬБРЕХТА представила на выставке одну из лучших моделей установок для прокладки коммуникаций DRILLTO ZT 21/32CDF. Данная установка прекрасный аналог американским буровым комплексам, доказала свое качество и надежность работы в суровом климате нашей страны. Установки ГНБ производства DRILLTO серии CDF более 20 лет поставляются в Россию, зарекомендовали себя наилучшим образом. Совместно с Китайскими инженерами спроектированный модельный ряд машин для горизонтально-направленного бурения  данный момент применяется во всех регионах России, в том числе в отдаленных северных. Также на выставке был представлен смесительный узел АЛМИКС 5850 для приготовления бурового раствора (Бентонита). Данные НСУ - Российского производства (разработка компании ООО "АЛЬБРЕХТА"). Отличаются высокой надежностью тк все узлы и сама емкость выполнена из нержавеющей стали. Соответственно агрегат не подвержен коррозии даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Бентонит Альбрехта - также является отечественным продуктом. Как известно прокладка коммуникаций невозможна без применения бурового раствора. Потому сейчас как никогда важно импортозамещение данного продукта в нашей стране. Компания ООО "АЛЬБРЕХТА" уже более 4х лет выпускает бентонит под собственным брендом. Продукт уже успел зарекомендовать себя не только качеством, но и стоимостью в сравнении с зарубежными аналогами. Многие компании давно уже отказались от дорогих импортных марок перейдя на отечественный не менее качественный бентонит.

Не мало внимания к себе привлек инструмент для скального бурения. Иногда прокладка коммуникаций требуется в местах где очень твердые породы со скальными включениями либо в самой скале. Тут на помощь приходят мотобуры и расширители с шарошками. Один из таких экземпляров был представлен на Эква Экспо 2022. Для применения такой технологии необходимо использовать специальную ГНБ установку такую как DRILLTO ZT 36/72AT. 

В целом выставка прошла очень продуктивно. На протяжении всех трех дней выставки стенд не оставался пустым, большинство из посетивших - местные и региональные водоканалы, а также компании занимающиеся прокладкой коммуникаций со всех областей России.