Бентонит Альбрехта-MV в Регионы

На сегодняшний день вопрос доставки бентонита в регионы имеет не мало важную роль. При доставке бетонита растет и его стоимость. Цена на бентонит напрямую зависит от стоимости доставки от производителя к потребителю. Исходя из этого, бентонит Альбрехта MV на заводе может быть приобретён по наиболее низкой цене - 33 000 руб за тонну. Далее цена будет увеличиваться на стоимость доставки транспортной компанией. Причем заказчик сам может выбрать наиболее выгодную для него транспортную компанию.

Карта поставки бентонита Альбрехта MV

На карте отображены два направления перевозок (доставки). Желтым цветом отображена доставка со склада в Москве в регионы. Перед тем как отправить бентонит из Москвы, он проходит анализ на заводе в Краснодаре, загружается и поступает на склад в г. Люберцы. Проводится разгрузка и повторный анализ партии в лаборатории. Лишь после этого бентонит отправляется клиенту.

Для снижения цены на бентонит заказчик может использовать второе направление (отображено зеленым цветом). Партия бентонита проходит все анализы на заводе, и отправляется сразу к клиенту, минуя Москву. В результате этого цена падает на 2000руб за тонну. Наиболее выгодные условия поставки бентонита в регионы возможны ЖД доставкой вагоном от 60тонн с завода в Краснодаре.