В Новый год - с новыми ценами!

Итоги года 2019

Компания ООО "АЛЬБРЕХТА" - продолжает наращивать объемы производства бентонита в России. С начала первых испытаний продукта прошло уже 2 года, и тогда еще незнакомый для рынка ГНБ продукт -  вызывал сомнение у многих, не только мелких компаний, но и ведущих организаций по прокладке коммуникаций.  В 2019 году было приложено немало усилий для демонстрации преимуществ нашего бентонита! 

Февраль 2019г - Конкурс буровых растворов в Казани (МАС ГНБ) - Наш продукт показал наивысшие показатели среди бентонитов, (которые согласились принять участие в конкурсе). 

Март 2019г - Проведены успешные переговоры с крупными потребителями Дальнего Востока, по вопросу представительства в регионе, организация доставки в дальневосточный регион.

Апрель 2019г - Открытие продаж в Новосибирске - ООО Техтайм Сибирь. Крупнейший поставщик по Сибирскому ФО России. Начинает продажи нашего бентонита.

Май 2019г - успешно выполненный переход - Прокладка газопровода на объекте "Южный обход Кутузовского проспекта" Длиной 200м, 720мм стальная труба в песке. Расширение выполнила установка ГНБ DRILLTO ZT 60D с крайним расширителем ZEPPELIN 1060. Бентонит - АЛЬБРЕХТА MV с расходом всего 16кг/куб воды.

Июнь 2019г - Выступление на BAUMA 2019г.

Сентябрь 2019г - Участие в семинаре МАС ГНБ "Россия. Рынок ГНБ. Современное состояние и вектор развития." В Новороссийске.

Декабрь 2019г -  Подведение итогов года. Решение о снижении цены на бентонит с начала 2020года.

Открытие новых направлений

Основными потребителями бентонита Альбрехта на сегодняшний день является - центральный регион. А также Уральский и Сибирский федеральный округ. Для отправки в дальние регионы России налажена поставка бентонита с помощью Ж/Д сообщения. Это позволяет сократить стоимость конечного продукта для доставленного до потребителя. Южный регион - также является одним из основных потребителей бентонита марок Альбрехта. Этому способствует близость расположения к заводу по производству в Краснодаре, а также состав бентонита, который отлично подходит для работы в грунтах этого региона.

Увеличение продаж

С открытием новых направлений - повышается количество организаций, использующих продукт, тем самым повышаются его продажи. По сравнению с 2017 году, количество реализованного бентонита увеличилось с 2,1 до 2,5 тыс. тонн. Это все способствует к развитию производства бентонита, модернизации оборудования, и ускорению всех процессов по изготовлению продукта.


Производство Бентонита

В новом году - бентонит Альбрехта будет производится на производстве полного цикла. Уже запущено оборудование по сушке и помолу глинопорошка. Производство полного цикла обеспечивает:

  • Повышение контроля качества Бентонита (исключая подготовку продукта вне завода по производству)
  • Увеличении скорости производства (исключая время на доставку, поставку от цеха по помолу и сушки)
  • Снижение стоимости бентонита (Отсутствует логистика между производственными площадями)

Упаковка

В 2020году запускается новая упаковочная линия по фасовке Бентонита. На данный момент бентонит Альбрехта MV, LV фасуется в бумажные мешки с полиэтиленовой прослойкой. На новой линии будет возможность выпуска продукта в влагостойких мешках из полипропилена с дополнительной прослойкой из полиэтилена. 

Цена бентонита

В связи с организацией производства полного цикла, произойдет снижение затрат на производство бентонита. На заседании в конце 2019года было принято решение о пересмотре цены на бентонит в 2020году. И уже в первом квартале 2020года произойдет снижение цены на бентонит Альбрехта MV, LV на почти 5% от стоимости текущего года, в не зависимости от склада отгрузки.